Шлифовка и лакировка старого паркета

Производим все виды паркетных работ

Наша компания имеет богатую положительную практику в проведении строительных и восстановительных работ. Одним из направлений деятельности является обслуживание паркетных покрытий. С помощью современного высокотехнологичного оборудования мы превращаем любые поверхности в идеальное первоначальное состояние.

Наши опытные специалисты – настоящие профессионалы в своей области. Они проведут детальные предварительные работы по определению возможности шлифовки изношенной паркетной поверхности. С этой целью исследуют древесную основу на наличие различных показателей. Прежде всего, это прочность, твердость и способность к механической обработке. Ведь окончательный слой не должен иметь отклонения в неровностях более чем на один миллиметр.

Следующий, немаловажный момент – проверка целостности покрытия. Необходимо выявить элементы, которые сгнили и разрушились. Непригодные старые плашки следует заменить на новые. Для этого производится удаление изношенных деталей. Подготовленное основание заливают специальным клеем. Устанавливаются целые, колерованные составляющие.

Производится выравнивание полученной поверхности. Крупные изъяны и образовавшиеся щели тщательно заделываются. Восстановленное напольное покрытие отшлифовывается до абсолютно ровных размеров. Полученный результат закрепляется стойкими лаковыми составами. Они создают великолепные блеск и глянец, изысканно подчеркивают общее структурное решение паркета.
Основные тарифы на шлифовку пола здесь.

Применяем новейшие технологии для качественного восстановления

Наша компания применяет усовершенствованные модели паркетно – шлифовальных машин. Они имеют эффективные рабочие характеристики. Позволяют осуществлять все процессы с применением наждачных материалов мелкозернистой структуры. Это способствует полному удалению всех неточностей после предварительной циклевки пола. Он превращается в чистую, гладкую и готовую для дальнейшей обработки поверхность.

Нанесение лака – важная и трудоемкая процедура. Наши мастера обеспечат предварительную подготовку паркета, удалят мусор и пыль. Мы используем высококачественные, нетоксичные составы. С помощью кисти или валика накладывается слой определенной толщины. После его полнейшего высыхания результат закрепляется шлифовкой. Она уберет весь межслойный мусор и способствует надежному сцеплению слоев покрытия.

Для достижения основательного окончательного результата процедура повторяется не менее 3 раз. Лишь при таких условиях паркетный пол приобретет свои первоначальные качества и прослужит в течение длительного времени. Мы предоставляем длительные гарантийные обязательства по всем видам шлифовочных и лакировочных работ.

Стоимость шлифовки и лакировки старого паркета в нашей компании сможет удовлетворить запросы клиентов с любыми финансовыми возможностями. Учитываем все индивидуальные замечания и пожелания. Осуществляем жесткий контроль за качеством исполняемых работ на протяжении восстановительных процедур. Наши квалифицированные специалисты преобразят ваше напольное покрытие в обновленную, превосходную поверхность!  
Основные тарифы на шлифовку пола здесь.